Alimento Liofilizado Carne com Batata Doce e Ervilha - Lio Nutri
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
CARNE com batata doce e ervilha
Ingredientes: Batata doce, carne bovina, leite de coco, ervilha, cebola e sal, todos liofilizados
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS
Modo de preparo: Adicionar 300 mL de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 3 minutos e servir.
Peso líquido: 80 gramas
Peso hidratado: 380 gramas
Validade: 18 meses