Atualizando informações ...

Alimento Liofilizado Sopa de Batata Baroa com Cenoura e Macarrão - Lio Nutri


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.

Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.



SOPa DE BATATA BAROA COM MACARRÃO

Ingredientes: Macarrão de arroz, mandioquinha, mandioca, cenoura, cebola, alho, salsa e sal, todos liofilizados
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE

100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES QUÍMICOS SINTÉTICOS.

Modo de preparo: Adicionar 400 mL de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 10 minutos e servir.

Peso líquido: 80 gramas
Peso hidratado: 480 gramas

Validade: 18 meses

Avaliações