Alimento Liofilizado Sopa de Batata Baroa com Cenoura e Macarrão - Lio Nutri
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
SOPa DE BATATA BAROA COM MACARRÃO
Ingredientes: Macarrão de arroz, mandioquinha, mandioca, cenoura, cebola, alho, salsa e sal, todos liofilizados
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES QUÍMICOS SINTÉTICOS.
Modo de preparo: Adicionar 400 mL de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 10 minutos e servir.
Peso líquido: 80 gramas
Peso hidratado: 480 gramas
Validade: 18 meses