Alimento Liofilizado Arroz com Milho - Lio Nutri
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
Arroz com milho
Ingredientes: Arroz, milho, cebola e sal, todos liofilizados
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS
Modo de preparo: Adicionar 200 mL de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 5 minutos e servir.
Peso líquido: 100 gramas
Peso hidratado: 300 gramas
Validade: 18 meses