Alimento Liofilizado Sopa de Abóbora com Macarrão - Lio Nutri
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
SOPa DE ABÓBORA COM MACARRÃO
Ingredientes: Macarrão de arroz, abóbora, mandioca, cebola, cúrcuma, alho poró e sal, todos liofilizados
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
100% NATURAL, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES SINTÉTICOS
Modo de preparo: Adicionar 400 mL de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 10 minutos e servir.
Peso líquido: 80 gramas
Peso hidratado: 480 gramas
Validade: 18 meses