Alimento Liofilizado Risoto de Funghi - Lio Nutri
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
RISOTO DE FUNGUI
Ingredientes: Arroz, maltodextrina, shitake, condimento preparado de cogumelos e goma xantana, todos liofilizados.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de preparo: Adicionar 150ml de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 5 minutos e servir.
Peso líquido: 80 gramas
Peso hidratado: 230 gramas
Validade: 18 meses
VEGANO, INSTANTÂNEO, MUITO SABOROSO.