Alimento Liofilizado Macarrão ao Sugo - Lio Nutri
Simulador de Frete
- Calcular freteO que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.
Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
Macarrão aO SUGO
Ingredientes: Macarrão, preparado em pó de molho italiano, condimento preparado de queijo cremoso.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE.
Modo de preparo: Adicionar 350ml de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 5 minutos e servir.
Peso líquido: 100 gramas
Peso hidratado: 450 gramas
Validade: 18 meses
VEGANO, INSTANTÂNEO, MUITO SABOROSO.