Atualizando informações ...

Alimento Liofilizado Macarrão ao Sugo - Lio Nutri


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos - congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação.

Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.



Macarrão aO SUGO

Ingredientes: Macarrão, preparado em pó de molho italiano, condimento preparado de queijo cremoso.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE.

Modo de preparo: Adicionar 350ml de água fervente dentro do pacote, homogeneizar com uma colher, fechar o zíper da embalagem, aguardar 5 minutos e servir.

Peso líquido: 100 gramas
Peso hidratado: 450 gramas

Validade: 18 meses

VEGANO, INSTANTÂNEO, MUITO SABOROSO.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...